BbK in GHANA with OrphanAid Africa |
![]() | |||
Portrait n° 1Publié à 09:33, le 20/08/2008, Canton de Genève
Les dames d'abord, c'est le moins qu'on puisse dire. Et quelle petite dame! Cette jolie jeune fille s'appelle Rose. Elle était une de mes plus fidèle étudiantes. Toujours présente, quoi qu'il arrive, Rose mettait aussi l'ambiance dans la classe. Première à parlé Ewe ou Twi en classe, elle était aussi une des seule qui traduisait volontiers ce qui était en train de se dire. Elle m'a fait bien rire, à toujours vouloir mon attention, "Madam" par-ci, "Madam" par là... Elle avait toujours un avis sur tout et ne se génait pas pour le dire! Mais elle était très respectueuse et attachante. Rose vit avec sa grand-mère, dans le petit village de Ayenyah, elle a perdu sa mère et son père travaille dans une des petite ville voisine, mais elle ne le voit que très rarement. <- Page précédente | Page suivante -> |
|||
![]() |
Elle est magnifique. Ca me fait rire comment tu décris ça! "A toujours vouloir attirer mon attention"... C'est chou. Ca montre que t'es une bonne prof! ... Ce que je ne doutes pas! En tout cas je me réjouis des autres portraits!
Au fait. Tu as reçu le courrier que je t'ai envoyé ? ... Avec mon super post-it et tout ? ... Nico n'a pas du tout du se poser des questions si c'est lui qui a ouvert! XD... Y'a quelque chose d'autre qui est arrivé pour toi de la part d'AFS! ... Et ma prof m'a renvoyé les infos qu'il manquait!... Faut que je te renvoie tout ça pour que tu fasse la super demande de VISA powa! XD J'adore comment je profites de ce commentaire pour régler nos petites affaires "administratives"... Faut bien que je trouves un moyen non ?... Comment ça j'avais qu'à utiliser le téléphone ?... Mais! Le téléphone c'est pour les gens banals, les sans originalité et qui veulent que leurs affaires soient vite réglées! xD
Bon. Je dois vraiment filer! Déjà que maman commence de me les casser à me dire d'aller ranger ma chambre! Pfeuh! Comme si elle était si en bordel que ça! Genre... Y'a juste toute ma paperasse qui traîne et on ne voit plus le sol, et alors ? franchement!
J'avais pas dit que je devais y aller, moi?
Je file.
Je cours.
Je vole.
Je t'aime.
PS: Parce que y'a toujours un PS! Donc. PS I love you un film que je veux trop voir!... Euh non c'était pas ça le PS. Pas si invisibles que ça, mes commentaires, non ?